Magie Noire

Этой зиме
Пойдет к лицу душный
"Magie Noire" *
Я послушно
Смотрю, как твои слова
Выставляют меня раздетой.
По секрету-
На вкус они
По-стальному острые.
А ты даже не представляешь
Как просто
Будет взорвать города,
Если в тебя
Добавить каплю бензина.
Я обещаю научиться
Стрелять без промаха
И красиво.

* «Magie Noire» (мажэ нуар) -аромат-легенда. дата выпуска: 1978. терпкий, стойкий, тяжелый.


Рецензии