Юность

            
             Шла юность смело в жизнь смотря
             на счастье из теории,
             что было можно, что нельзя,
             мы так свободно спорили.

             Я помню первый поцелуй
             он всех последствий-действие
             глаза закрыли-лёд рифмуй
             любьви...её нашествие.

             И только краски лампочек
             нас в тени звали, кутали
             и сняв коньки с волнением
             мы в парке шли маршрутами.

             И даже через много лет
             мы помнили теорию
             и наш с тобой глубокий след,
             и звёзд консерваторию.               
            
 


Рецензии
Замечательная юность, Андрей! Спасибо! С Крещением! С улыбкой,

Елена Амосова   20.01.2012 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.