***

***
В лужах весны дома, отражаясь,
Бежали от неба, к ветрам прижимаясь.

Топчусь по утрам на остановке,
Мне жить как-то рядом немного неловко.

Шесть лампочек гаснут и ключ до отказа,
Из трех возможных, одна – педаль газа.

Секунды бегут, бегут километры,
Оставлю твою SMS без ответа.

Совру себе снова, пройду по краю,
Опять себя просто с землею сровняю.

Привычка плохая – поверишь, конечно,
Подброшу тебя, как всегда, до конечной.

Я выключу фары и вырвусь в ночь…
Никто. Никогда. Мне не сможет помочь.


Рецензии