Йога-шансон

Капалабхати делали на хате,
Но тут пришел обкомовский главарь!
- Сказал: "Всем здрасьте!"
- Ну что ж: "Намасте!
Не забирайте наш йогический букварь"

Главарь качнулся и ухмыльнулся,
Сказал, что это, мол, ребята, ерунда!
Мы удивились и рассердились:
"Мы не простим такой расправы никогда!"

Потом вдруг Люська его обняла,
Сказала: "Ом! Прислушайтесь к себе!
Глаза закройте, откройте Душу,
И скажем нет идеоло-ги-че-ской борьбе!"

От чары Люськи любой растает,
Главарь сдавался, было видно по лицу,
Он пошатнулся и улыбнулся
Переговоры приближалися к концу.

Вдруг заиграла душевна мантра,
Главарь с Люсьен в шавасану прилег,
И в ходе тех лихих переговоров
Любовь свершилась и родился новый Йог!


Рецензии