плач

я реву. умываюсь слезами -
это на мокром месте глаза.
себя сама обниму руками -
мне без тебя никак нельзя.
я плакать могу бесконечно,
я слезами смываю боль.
моя со мною вечность -
никто не подберет пароль.
я так хочу тебя увидеть,
к себе прижать в порыве чувств.
чтобы потом возненавидеть
саму себя за проявление безумств.
течет вода печальною рекою,
и некому утешить. вновь одна.
я не всегда была такою -
такою сделать может только тишина.
когда тебе не до меня,
когда занят кем-то -
все, на кого ты меня менял,
идут перед глазами лентой...
я щеку подопру ладонью,
смахну слезу, утру глаза.
я каждую слезиночку тебе припомню.
ведь я злопамятная мелкая коза...


Рецензии