Непогода

Ты любишь дождь, его у вас не много,
Я - больше солнце, у нас так часто льёт...
Мы верим оба, что пройдёт непогода
И жизнь подарок для нас бережёт.
 
И ты не знаешь, как проложишь дорогу,
И я не знаю, что ждёт впереди...
Нам дарит сюрпризы судьба понемногу,
Но дарит она так же зной и дожди...
 
Ты так далеко, но в душе - очень близко,
И даришь мне чувство, что я не забыт.
Мы радугу ждём каждый раз в небе чистом,
Если в душе непогода царит.

2011


Рецензии