Надо жить...

Надо жить – я это знаю,
Надо радоваться дням
Но порою так тоскливо
Хоть прям в петлю залезай!
Посылай дела все к черту
Закрывай глаза и спи !
А , полезешь не охота
Вроде хочется пожить ….
Подышать , послушать песни,
Пописать немного слов
Эх, как хочется творений
И любви без лишних грез
Брошу якорем проблемы
И черновые листы
Попишу ко я на белых
Поживу как короли !


Рецензии