Беззвучный диалог

ОН:
– Меня в тебе ничто не раздражает,
Лишь привлекают всполохи огня.
А взгляд твой, удивлённый, отражает
Витающего вкруг тебя меня.
ОНА:
– В твоих порханьях только вожделенье,
Любви в них ни на взмах и ни на грош.
Вот только крыл твоих прикосновенье
Меня возносит в сладостную дрожь.
ОН:
– Тебе во мне всё кажется нестойким
И не достойным светлой головы.
Боишься перебрать на чувств попойке.
Тебе во мне всё кажется…
Увы…
ОНА:
– Я лишь хочу, чтоб был душой поближе,
Не только обнимал, но понимал.
Роскошен тел нагих канкан в Париже,
Но краше душ в России карнавал.
ОН:
–Любовь сама рассудит по понятьям
Надежды, страсти, нежности, тоски.
ОНА:
– Пусть душ красноречивые объятья
Рифмуют тел безмолвные стихи.

Фото Internet


Рецензии