Дорога

Дорога, поезд, самолёт.
Вокзал, перон. Посадка, взлёт.
Я не спешу, не тороплюсь
Мой край покинуть,
     Я ещё вернусь!

И я вернусь хоть через век,
Хоть через жизнь, сквозь память лет
Но я пока ещё в пути
На твёрдом курсе,
     Чтоб тебя найти.

Я всё имел, всё потерял,
Я ждал и верил, но проиграл,
Я брал в тиски свою судьбу
И боль глотаю –
     Значит я живу.

Наперекор своей судьбе
Я выбрал путь прямой к тебе,
Я вижу свет твой впереди!
Тебя нашёл,
     Но я ещё в пути...

2011


Рецензии