Плачут глаза без слёз...

              ЛЮДМИЛА  ОЛЕШКО

Плачут глаза без слёз –
Время потерь и утрат.
Жизнь принимает всерьёз
Время последних расплат.
Это, как в поле гроза,
Или метели зимой.
Больше чем просто вода.
Утром умыться росой


Рецензии