Любимой женщине - хокку

Ты яркий цветок
На зелёной лужайке!
Тобой восхищён!
* * *
Ты как водопад!
Я исчезаю в тебе
И этому рад!
* * *
Парю в небесах.
Мы улетим в рай с тобой,
Жить одной судьбой!
* * *
В мечтах ты всегда.
Я надеюсь на встречу.
О, счастье моё!
 


Рецензии