***

Иногда бывает так сложно
В этом мире существовать
И тогда не пойму я как можно
Кислородом этим дышать
Ведь его наполняют микробы
Под названием - лицемеры
Будто вся наша жизнь кинопробы
На лицо все друзья а в душе - химеры.


Рецензии