Как чистый лист бумаги утро

Как чистый лист бумаги – утро,
Оно сверкает белизной.
Мы долго ждали снега. Пудрой
Он сыплет сверху над землёй.
И кружит тихо белой вьюгой,
Метёт к нам в сонное окно.
Морозом ветер чуть застужен,
Покрыл сад инеем легко.
Природа млеет, мир искрится,
А жизнь – как с чистого листа,
Надежду светлую вселила.
Прекрасно утро и зима.

17.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.