Жги...

Жги мое тело, глазами жги.
Чтоб ноги в кровь по осколкам вечности.
Жги мое тело, словами жги.
И размажь меня по всей бесконечности.

Жги мои руки, своими жги.
Чтобы ни рукопожатий, ни хваток.
Жги мне ладони, в своих сожги.
Жги, умоляю, не будь столь краток!

Жги мои губы, ветрами жги.
Ветрами вечных, слепых амбиций.
Жги мои губы, поцелуем жги.
Поцелуем заточенных тоненьких спиц.

Жги мой язык, абсентом жги.
Жги мой лукавый и празднословный.
Жги мой язык, жги, снова жги!
Но прошу, не будь же безмолвной!

Жги мою душу, каркас души.
Жги самое сокровенное ценное топливо.
Жги мою душу,  остатки души.
Жги своим крепким бесценным огнивом.

Жги этот мир, огнями слепыми.
Пусть в пламени пропасти сгинет всё.
Жги этот мир, вместе с другими.
Жги! Жги! Жги! Сожги это всё!


Рецензии
да ну тебя. глаза уже рябит от "вечности" и "крови" =D
Даже читать дальше не буду :Ъ

Олег Олрин   14.03.2012 14:15     Заявить о нарушении