Много зорек отгорело...

Много зорек отгорело,
По над Белою горой,
Много ветров отшумело,
Здесь дождливою порой.
Вешним звоном отзвенела
Детства буйного пора.
Наша юность улетела
Вдаль со школьного двора.
                1969г.


Рецензии