Спи, малыш!

Пасмурный вечер. Круги фонаря.
Спи, малыш, спи!
В каждом окне засыпает семья,
Мы не одни.

В каждом углу своя радость и боль,
Спи, малыш, спи.
Ты не такой как они, ты другой.
Все твои дни.

Ветер седой за моею стеной, -
Спи, малыш, спи! -
Бьется и воет, как пес заводной,
Пес на цепи!

Ручки свои ты сложи, засыпай!
Спи, малыш, спи!
Что тебя ждет, - это тайна из тайн.
Не торопи…


Рецензии