Ответ на песню В. Слепака Давай вперёд, В. Путин!

Ссылочка на песню Владимира Слепака "Давай вперёд, Владимир Путин!":


На небе звёзды ярко светят,
И блик Луны опять блестит.
Скажите, кто за нас в ответе?
Скажите, кто за всем стоит?

Кто тянет лямку, что есть силы,
Кого ругать, благотворить?
Всегда поддержит, кто Россию!
За Беларусь, кто постоит!

Припев:
Александр Лукашенко,
За тобой мы, как за стенкой!
Ты в обиду нас не дашь!
И народ свой не предашь!!!

Скажите мне ещё на милость,
Хочу я правду ведь узнать.
Ну, сколько можно нас на вшивость,
Европе с миром проверять?

Зачем, стращать нас словом «вето»?
Зачем, интриги вам плести?
Ведь не сломает Батьку это,
И сможет он всё вынести!

Припев:

Идти по жизни трудно – знаю!
А президенту так вдвойне!!!
Когда нам плохо – его хаем,
А, хорошо – он в стороне!

По этому, давайте дружно,
Жить с вами, как в семье большой!
А, если будет очень нужно,
Плечо к плечу мы встанем в строй!

Припев:



P/S: Был бы очень рад, если бы, кто смог написать к песенному тексту мелодию и его спеть!!!


Рецензии