Парусник

Белеет парусник на море
Гонимый ветром и волной
Там, в далеке, его раздолье,
Там, в синеве, его покой
 
Меж голубыми небесами
И рябью синих волн морских
С наполнеными парусами
Он растворяется в дали
 
Его попутчик - ветер вольный
Ему отдав свои мечты
Смотрю ему я в след с любовью
И растворяюсь вместе с ним
 
И тайно в сердце я желаю
Чтоб ветер гнал его к тебе
И ты, увидив белый парус
Быть может, вспомнишь обо мне

2011


Рецензии