эро

Вольные ульев свободные особи
Рыльца песочат по пестикам сызрани...
Юрко юлят над весеннею свежестью...
Кротко с оглядкой над божьим тем промыслом...
Странны движенья чужого пропеллера...
Шмель на остатках подснежника....
Физика?

Как в состоянии квашеной стружки
Истина любит не всех,но по-своему?
Где открываются вечные истины?
Кто до меня лишь примял то,чем радуюсь?

Люли - не люли...
Окраска - не тон!
Правда - война!
Радуга - сон...

Мухи на бампере...
Снова весна...
Летнее время...
Хандра - ерунда...

Кляксы прошедших шеренговых стоек
Спрятались в тень отличительных мыслей...
Песней заутренней вечер не скрасишь ты...
Ночь не под звёздами вряд ли напомнят лю....
Любо ли?

Пчёлка в цветочке...
Раскраски весны...
Ласковый лучик...
Вчера...
И - МЕЧТЫ!!!


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   31.10.2020 08:52     Заявить о нарушении