калька с чьей-то чужой любви

всё не так совсем, словно выдумал.
словно выучил наизусть,
безответно-больная грусть,
запорошенная обидами.
всё одно, ненавистны улицы,
раздираема ложью гортань.
на бульварах с тобой целуется
приземлённо-пыльная дрянь.
всё придумано и раскрашено
крепким чайным раствором и
оприличено, напомажено
калькой с чьей-то чужой любви.


Рецензии