Я люблю тебя, как прежде

Не заметили с тобой, как постарели,
Седина украсила виски...
Торопились жить, но не успели
Убежать от горя и тоски.

И теперь пушится иней синий,
В косы мои русые залёг.
Да и ты увял, а был красивый...
На плечах - все тяготы дорог.

Ничего не бойся, я с тобою,
Заслоню от ветра, а печаль
Полушалком шерстяным укрою,
Отгоню от окон ветер вдаль.

Ничего, что седина струится,
А душа, поглянь-ка, молодец!
Память растреноженная мчится,
Вспомни, как пошли мы под венец.

Ну вставай же, солнце жарко греет,
Вот рука моя, ты только обопрись,
Я люблю тебя, как прежде и жалею.,
Мы достойно прожили всю жизнь.


Рецензии
Прекрасно о любви, Надежда!

Жюр22   08.02.2022 08:13     Заявить о нарушении
Песню написали. Спасибо всем.

Надежда Абалмасова   11.02.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.