ВОТ И ВСЁ

Вот и всё, вот и всё пуст причал,
Место встречи  и нашей разлуки,
Понял  я, что тебя потерял,
Что целует другой твои  руки,
Вот и всё, вот и всё час настал,   
Нашей песни последние звуки.

                Припев:
        Дождь стучится в окно,      
        И тоска на душе,
        Недопито вино,
        Боль обиды во мне.
        В небе парой летали, 
        Мы с тобою в метели,   
        Счастье вместе искали,
        Но найти не сумели.
        Бросив в прошлое всё,
        Ты ушла, вот и всё, вот и всё!

Я часто вспоминаю годы те,               
Когда заря той нашей трепетной  любви,
Блеснув огнем по утренней росе,
С тобой нас ярко ослепила. Но... Увы…    
С тобой нас ярко ослепила. Но... Увы…

                Припев:   


Рецензии
Очень трогательно и красиво,спасибо Виктор,всегда с теплом и улыбкой Я)))

Екатерина Богиня Любви   26.01.2012 05:13     Заявить о нарушении