28 Августа. ВсеМирный День Мечты. Мудрею

                "Где-то есть город тихий, как сон"
                Роберт Рождественский "Город детства" – http://stihi.ru/2016/03/01/7993

Смешно, наверно, безрассудно,
Но всё былое отошло.
И хоть мудрей за вечер утро,
На сердце также тяжело.

Я не умею жить по плану.
Всегда, как вешняя вода.
Какая есть! Какой я стану?
Ведут, ведут меня года...

Уже не все друзья по сердцу,
Как и кому-то, впрочем, я.
Мудрею... Только слышишь, детство,
Не отрекайся от меня.

    Коллаж на аватаре:
1; 3. Очень любимая мной картина канадского художника Роберта «Роб» Гонсалвеса (1959 г.р.).
2. Я в семь месяцев хожу самостоятельно по манежику и, как говорила моя старшая сестра, показываю телефон. Паспарту для фото взято неслучайно – мой День Рождения первОГО декабря.
4. Мой первый Новый Год в детском саду. На мне новогодний костюм, сшитый мамой. Я сижу одна в почётном первом ряду и ем яблоко – подарок от Деда Мороза за прочтённое стихотворение.
5. Я солистка школьного ансамбля, рядом руководитель ВИА Виктор Иванович.
6. Я и последний школьный звонок. Школа, Я по тебе скучаю и всегда в мечтах с тобой.
7. Мой стих, а за ним Цветок Пагоды тибецкого дерева счастья, которое завораживает своей красотый раз в 400 лет. Очередной раз, зацветёт в 2419 году, осыпая мир благоприятностью и благополучием, которые нужны каждому живущему на планете Земля.      


               

               


Рецензии
красиво... необычно...мудро. Спасибо. ))))

Татьяна Акулинина   06.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
Вот и ещё немного помудрела! С улыбкой! Спасибо!

Синильга-Лариса Владыко   06.04.2012 19:57   Заявить о нарушении