с днем рождения

Хочешь,я испеку тебе торт из ванильного облака?
Хочешь, куплю теплый плед в озорные узоры?
Он тебе не понравится, наверняка -
Сможешь повесить его на окно вместо шторы,

Хочешь пойдем запускать вместо ужина
Синего змея воздушного, приторно-яркого?
Хочешь накупим ватрушек мы целую дюжину? 
Или соседей задарим смешными подарками?

Будем с тобою из шелковой простыни
Радугу шить лоскутами-заплатками.
Я поделюсь с тобой ясными веснами,
Чтобы ты больше ни разу не плакала.

Будем мы грезить далекими странами,
Сложный и длинный планируя путь
Или бросаться в прохожих тюльпанами.
Все подарю – просто выбери что-нибудь….


Рецензии