Африканские девочки

Африканские девочки ходят строем
Под барабанный бой!
Африканские девочки носят копья,
Значит скоро им будет бой

Африканские пустыни
Холодные по ночам.
Девочек в сезоны ливней
Передадут палачам.

Но ни одна не стала
Голодным койотом выть на луну.
Значит еще осталась
Надежда спасти страну.

Африканские девочки смотрят открыто,
Увязая по щиколотку а песок.
Африканские девочки все разбиты.
Каждая выучила урок.


Рецензии