Не пой мне, дорогая, про луну...

Не пой мне, дорогая, про луну,
Туманен лик её, и грустно поневоле.
Грущу и сам не знаю почему.
Грущу, но не испытываю боли.

Не пой про солнце, дорогая, поутру.
Оно мне сердце ярким светом обжигает.
Настанет день, и всё, наверное, сотру...
Ведь время лечит, время раны исцеляет.

Да, знал я Солнце и поверил в чудеса.
Сгорал я каждый день, не чувствуя покоя.
Но оказалось Солнце в небесах
Далёкою холодною звездою.

Но всё прошло. И думать не хочу.
Так что не пой про солнце, дорогая.
С тобой теперь я в небесах лечу.
У нас с тобой история другая.


Рецензии