Я - жираф

                http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka
                http://www.stihi.ru/2012/01/13/2147
                http://www.stihi.ru/2012/01/19/2056   
  Уважаемые читатели! Принимайте участие в ПАРАДЕ ИЛЛЮЗИЙ!)))

                Я – Жираф, я родился у озера Чад
            От восторга теперь я немею
            Я в Стихире теперь… этот… Лауреат,
            А виною всему моя Шея!
                На нее мне навешали всякой лапши
             До ушей доползли ВСЕ, признаюсь,
             Даже НЕГР с  ГИРЛЯНДОЙ украсил стиши
             Только  вот, как  КОБЫЛА забралась?
                Отдыхай, Гумилев, ты,  с  прабабкой  моей:
             Если правнукам все ж постараться
             Станут предков они и сильней и умней:
             Ей один  написали – мне ДВАДЦАТЬ!!!
                Я в саванне теперь, как турецкий султан
             Не могу сосчитать, кто в гареме:
             Мальчик  Коля и Карлсон бегут по пятам,
             А за ним -  Обезьяннее племя.
                Дальше Львы, Антилопы с фамилией ГНУ,
             Рысаки в серых яблоках  ржали
             Я сейчас не такое от счастья   загну:
             Крокодилы и те  побежали.
                Ну, а этот, Пернатый, урок изучив,
             Вместе с Арой в гареме под утро,
             Потеряв стыд и срам и приличья забыв,
             Вытворяли при всех камасутру.
                Бонд заданию новому был очень рад:
             Взяв овса, под узду Голиафа
             С агентурой своей, охранял как Моссад
             Он, упавших под ноги  ЖИРАФА.
                Да, такого триумфа, признаюсь, не ждал
             Лишь один из Вас – Валька Сипулин
             За меня (вот - негодник) не голосовал,
             Как  увижу – скручу ему дулю!)))
                И еще, Угадайка,  открыла глаза
             (Ладно, Лошадь, залезла на шею)
              Не иначе пароли взломала, коза,
              Ей – Респект: как Она – не умею.
                А потом, мне надели, безмерно был рад
              Шляпу – облачко, счастья не скрою,
              А из тучек - кашне, на бикини наряд
              Я  закинул передней ногою.
                Пошутил, Я, конечно, какой, блин, гарем
              Бонды, Карлсоны, мальчики Коли
             Я – Жираф же, ребята -  СПАСИБИЩЕ ВСЕМ!!!
             А особенно -  ТАНЕ КАЖОРЕ!)))

На фото - моя вышивка

             
            
            


Рецензии
ну, тут я оценю скорее вышивку - стишок я похвалил на страничке конкурса. замечательно.

Камский   20.01.2012 13:56     Заявить о нарушении
Я просто не смогла, чтобы Вы не увидели в натуре нашего героя!
Спасибо!!!

Дева Тумана   20.01.2012 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.