Жизнь пройти - не поле перейти

"Жизнь пройти - не поле перейти",-
Так говорит народ,
С какой стороны не посмотри,
Не выйдет наоборот!

Дорога жизни так крута,
Извилин много у нее,
Не знаешь сам идти куда
И сделать что-то для нее!

Ведь жизнь твоя всего одна,
Зачем сворачивать с дороги?
Хоть каменистая она
И ловушек много и тревоги!

Будь сам уверенным в пути,
Что счастье ждет тебя,
Шагай смелей, вперед иди
К любви большой и любящей тебя!


Рецензии