Жизнь подобна прозе

Я жгу себя огнём печальных слов
В мозгу застывших, словно от мороза,
Горит моя душа, темна печалью кровь
И только гордость сдерживает слёзы.

Любовь моя на острие моих стихов,
Любви моей одни шипы дарили розы,
Моя любовь забыла красоту цветов,
Она застыла среди тьмы моих курьёзов.

Моя любовь приходит в  мире снов,
Печальною улыбкой осушает слёзы
И пусть все сны как будто не всерьёз
Я жду их как алхимик в небе звёзды.

Я в лабиринт судьбы закинут вновь,
Всё дальше сон меня к тебе уносит
И лирикой в душе звучит любовь,
Но жаль, что моя жизнь подобна прозе.


Рецензии