такая странная любовь. дуэт

1 куплет

ты мне в глаза посмотри
и снова сердце внутри
искрой как прежде зажжёт
любовь,любовь,

может мы снова вдвоём
на корабле уплывём
где нас никто не найдёт
с тобой, с тобой,

всё что нам нужно двоим
в сердце своём сохраним
знаю любима тобой
одним, одним.

припев

такая странная любовь
соединила нас тогда
рассвет вернётся снова вновь
и ночь прогонит навсегда,

я многое готов отдать
чтобы опять сказать тебе
я не хочу тебя терять
ведь ты одна в моей судьбе.

2 куплет

знаю что Богом дана
в жизни дорога одна
сможем мы вместе пройти
теперь,теперь,

когда ты рядом со мной
не страшен холод ночной
и губ нежней не найти
поверь,поверь,


всё что нам нужно двоим
в сердце своём сохраним
знаю любима тобой
одним,одним.


Рецензии