Консервы

Поколение - Консервы
Вечной прОклятой войны!
Штабеля гнилья на складе!
Время! - ХЭЙ!
Списать?..
-Пожди!
Новых гимнов грязь окопов...
Старых ран извечный зов...
Мама-Родина-присяга...
Безысходный трупный вой.....


Рецензии