ЗНАЮ...

ЗНАЮ...

ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НЕ ВЕРНЁТСЯ,
МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ИЗМЕНИЛА, НЕТ.
ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЛЕГКО СМЕЁТСЯ,
И ДЕРЖИТ ПОД ПОДУШКОЙ МОЙ ПОРТРЕТ...

ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ГОРДА И МОЛЧАЛИВА,
И ДЕНЬ ЗА ДНЁМ МОЛЧИТ МОЙ ТЕЛЕФОН.
Я НЕ ЗАБЫЛ ЛЮБОВНОГО МОТИВА,
А КТО Я ДЛЯ ТЕБЯ ? ВСЕГО ЛИШЬ ФОН...

МОРОЗ НАВЯЖЕТ НА ОКНЕ СЕРДЕЧКИ,
Я СТРЕЛОЧКАМИ КАЖДОЕ ПРОНЗАЮ.
ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ НА ДУШЕ НАСЕЧКИ,
НО ТЫ УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ, Я ЭТО ЗНАЮ...

19.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии