Влечение

Я не вижу тебя...может ветер
Донесет тебе эти слова,
Ведь любовь за себя лишь в ответе
Потому-то всегда и права.
И нельзя ее силой направить,
И нельзя ни отнять,ни вернуть
Просто если решит,что достойны,
Наш сама скорректирует путь.
Мир,который был выдуман мною
Он прекрасен,волшебен-он есть,
Это пламя-и пламя живое,
Это счастье,что даже не счесть.
Ты забудешь того с кем смеешься
И не вспомнишь о нем никогда
Только тот,с кем разделены слезы
Сохранится в душе навсегда.
Я хотела прожить в этом мире
И делить его счастье с тобой,
Не желая ни видеть,ни слышать,
Что ты так же хранишь-только свой.
Нам дано в жизни много и так же
Ожидается много от нас,
А влечение,Бог с ним,с влеченьем
Важно то,что есть здесь и сейчас.


Рецензии