Было слово сказано в начале

Было слово сказано в начале.
До оскомины, но как сказать Он мог!
Первый чёлн от берега отчалил,
Ища в пути заветный слог.
Колеся немало в заграницах,
К крыльцу родному возвратился к сроку.
Расположился на не занятых страницах,
Но нет в своем Отечестве пророка.
В поисках утерянного смысла
Повторения стихов и прозы...
Но так же месяц коромыслом
Выгнул спину над белою березой...


                2012г.


Рецензии