Продажная душа!!!

Как подло жить когда Душа продажна
Не изменить это наверно  уж никак
И понимаю,что тебе совсем не важно
Кому отдаться за простой медяк
Свет дискотек кружит тебя по кругу
И  Божья заповедь тебе не по нутру
Какая разница кто поимел подругу
И все равно проснулась с кем к утру.
Жить во Грехе тебе совсем не страшно
Ведь Бога для тебя совсем и нет,
Как подло жить когда Душа продажна
Под плачь дитя и звон чужих монет!!!


Рецензии