Будем Жить!

     БУДЕМ ЖИТЬ

        1
Переменчивый мир не ложится под нас,
Он пытается нас уничтожить!
Только, “фак ю” кричу, не теперь, не сейчас!
Не пришёл час ещё подытожить!

        Припев(R)
Я ещё не устал
И, в запасе, есть силы,
Не согнуть меня, как не старайся!
Пусть преследует рок,
Пока кровь не застыла,
Буду жить я, не сомневайтесь!
            W
        2
Я живу, я дышу, я люблю, я мыслю
И пытаюсь мозги не спалить, не зависнуть.
Этот мир существует меж Раем и адом.
Я иду на таран, на любые преграды!
             R
             W
        3
Бьюсь чугунной башкой о бетонные стены!
И, от адреналина, взрываются вены!
Прости, Господи, что Тебя не услышал!
Но, моя душа, пока ещё дышит!
              R
              W

-------------------------------------------
Все композиции - демо версии и размешены с
целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке, на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии