***

Рецензия на «ногами кверх» (Олег Лан)

и атом без движенья электронов
рисует жизнь, а, в принципе, ничто,
подобное в покорности неонном
рекламного проспекта ни о том,
что дорого, что просто и доступно,
и дом, и хижина, где заблудился Том,
а Джерри ловит поезд, но попутный,
и лапу дружбы с нарисованным котом.)

Облако Ночь   19.01.2012 20:02   •


Рецензии