Шрамы

Зачесались на лопатках шрамы -
На погоду, думала, заныли...
Только вот негаданно - нежданно
Прорастают снова мои крылья.

Это гость нечаянный с порога
Лишь одной улыбкой осторожной
Мою душу раненную тронул
Невозможно... просто невозможно...

И уже забилось - встрепенулось
(Ну, куда ж ты, глупое, на грабли?!)
Мое сердце изо тьмы вернулось,
Забывая о недавней травле...

Как смеялись бешено вороны,
Над разбитым пролетая сердцем,
Что парить хотело неумело,
Что любовью думало согреться...

Растоптали... разглядели умно
Результаты пыток в микроскопе
И оставили... махнули и забыли,
А, пускай себе... в крови издохнет,
Ведь не жалко... и уже не интересно...

А оно, безумное - воскресло...


19.01.2012


Рецензии