Романс о любви

Давай с тобою просто посидим,
И о любви немного помолчим,
И спорить мы не будем о любви
Возьми меня за руку,слов не говори.
А в  небе ангелы живут
Не видно их на облаках
И звезды с неба раздают
Ты их зажми в своих руках.
И будут звезды в тишине
Искринкой огоньков мерцать,
Тебе напомнят обо мне,
Если вдруг ты станешь забывать.
Вдвоем мы просто посидим
И о любви с тобою помолчим,
Нам ни к чему теперь слова
Давай оставим все свои дела
И пусть бесконечна будет ночь
Настанет день прогоним его прочь.
Поверят ангелы твоим слезам
И утра ты приход не торопи
Нам Бог воздаст по всем делам
Я знаю и накажет за грехи.
Я о любви с тобой молчу
Хотя так много хочется сказать
Ты к моему прижмись плечу,
Давай друг друга не терять.


Рецензии