под воротником

твоя тень
приходит в мой дом
ночью
что бы я не видел.
выключает
мой будильник
сбивает числа
и случается
моим сном.
оберегает
что бы никто не обидел
и тихонько так
прячется
под
ворот/ником.


Рецензии