Ищи меня

Ищи меня там где ветра нет
Где из крови делают омлет
Где зубы не нужный интерфейс
Где морда-это фейс
Где летом малиновый снег,
Где нет воды,
Где есть жесть,
Которая заменила овцам шерсть
Где удары в спину не месть
Где вмето воздуха
Смесь какого-то газа…
Где грипп не зараза,
Где смерть лечит от жизни,
Где люди не носят джинсы,
Где есть твои глаза,
Где время можно вернуть назад
Где нет телефонов,
Но есть телепорты
Где люди как будто бы мертвые,
Где глаза видят лишь радость,
Где солнце всего лишь
Нити накаливания тень
Где впадлу-это не лень,
Где кожа, как титан,
Теплостойкая как вольфрам
Где на руках по 8мь пальцев
И это не результат геномодификаций
Где утро закат,
А ночью рассвет

Ищи меня в моих снах
Я встрече нашей буду очень рад!


Рецензии