Прощальное письмо

Вы меня совсем, совсем не любите...
 Впрочем - никогда и не любили!
 Мы расстанемся, и Вы меня забудете.
 Вы одна всё для себя решили.

 Что с того, что я не сплю ночами?
 Что с того, что пью неделю к ряду?
 Я кричал .., а Вы в ответ молчали,
 Улыбаясь, чтобы скрыть досаду.

 Вы шептали: " В Вас так много жизни!"
 Что ж, поверьте, Вы её забрали.
 Вам осталось лишь немного выждать,
 Чтобы Вам об этом рассказали.

 Я шагну навстречу горизонту,
 Солнечный закат, мешая с пылью.
 Жизнь без Вас уже второго сорта.
 Я верну её... Раз Вы меня забыли...

 22.12.2011.


Рецензии
Очень, понравилось, спасибо! осмелюсь на продолжение)http://www.stihi.ru/2012/01/19/7953

Оксана Мамонова   19.01.2012 19:53     Заявить о нарушении