К. а. й

я переживаю тебя
каждой клеткой
каждый вырванный
из календаря
день.
ты на полях
моей тетради в клетку
ты рифмованный герой
придуманный
в трамвае
моей же рукой
пьешь чай
или бакарди
под звуки
скрипки
Вивальди..


Рецензии
влюблена в ваши рифмы.
спасибо

Эс Иней   01.04.2012 23:00     Заявить о нарушении