Лучик

Я в своей беспросветной тоске
Сквозь сомнений густые терни,
Лучик света держу в руке,
Чтобы путь твой единственно-верный
Из этих дремучих лесов
Тебя на дорогу широкую вывел.
И пусть сказано много слов
И придумано много истин
Лучик света в моей руке
Вечно горит для тебя вдалеке.


Рецензии