Я уезжаю от тебя...

Я уезжаю от тебя
В холодный вечер на исходе дня
Я уезжаю от тебя
Чтобы понять что лучше для меня
Увидеть взгляд твоих признаний
Услышать голос оправданий
Я не могу сейчас, я не могу
Боюсь, что если рядом буду
Я так тебя любить не буду
Ведь потерять любовь я не могу

В чужом я городе печаль свою залью
Туманом белым пусть покроется земля
В разлуке я сильней тебя люблю
Мне тут забыть тебя нельзя

Я уезжаю от тебя
В холодный вечер мертвой тишины
Хочу смотреть я на тебя
Чтобы не чувствовать своей вины
Забыть твой взгляд такой желанный
Забыть твой голос долгожданный
Я не могу сейчас, я не могу
Боюсь, что если рядом буду
Я так тебя любить не буду
Ведь потерять тебя я не могу

В чужом я городе печаль свою залью
В тумане белом заблужусь я, не беда
В разлуке я сильней тебя люблю
Мне тут забыть тебя нельзя


                19.01.2012г.


Рецензии
Я… размазанной каплей духов, На твоей останусь рубашке…
На подошвах-обрывками снов, Лучшей каплей в кофейной чашке…
Отраженьем горящих свеч,Сигарет твоих лучших-дымом…
Я останусь на тысячу лет… Твоей Тайной… самой любимой..
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание...Счастья и любви!! Творческих успехов!! Елена

Елена Астафьева   21.01.2012 16:56     Заявить о нарушении