Многоточия

МНОГОТОЧИЯ               
               
Многоточия…, многоточия…--
Сколько выслушал я из-за них…--
Ими замкнуты послестрочия
И напичкан, как фаршем, стих

Многоточия…, многоточия…--
В вас сокрыта поэзии нить,
ВАМ свои посвящаю строки я,
А не прочим…, чтоб им угодить

Мне чужие оценки не вАжны –
Лишь бы в паузах ваша душа,
Хоть на миг задержавшись однажды,
Окрылённая дальше пошла

Многоточия…, многоточия…--
Сколько выслушал я из-за вас !
Но без вас… не "родил" бы ни строчки я
Вы…-- сокрытый поэзии глас!


Рецензии
На мой взгляд, ВЕЛИКОЛЕПНО!..

Лишь бы в паузах ваша душа... Это точно!

Татьяна Дорофеева-Миро   19.01.2012 20:09     Заявить о нарушении
До великолепия, конечно, далеко....))))
Спасибо, Таня!!!

Сергей Скала   19.01.2012 21:12   Заявить о нарушении