огонь

языками адского пламени
сожжено, все прожито.
то, что ясным было знаменем -
на века теперь проклято.
над кострами клубится негою,
все,что с глаз любопытных скрыто.
я невестою стану белою,
я сожгу все, что тайною не покрыто.
пусть кто-то пламенем греется,
для меня даже пекло холодное.
пусть кто-то еще надеется -
для меня эта пропасть бездонная.
над судьбой знаки веются,
словно сказочный огонек.
может что-то еще изменится,
как дотлеет судьбы уголек...


Рецензии