Желание признаться

В чём женщинам нашим признаться желаем?
Да в том, что во всём мы на вас уповаем!
В любой ипостаси вы держите марку –
Мы рады, как счастью, такому подарку!
Для нас море страсти, как манна от Бога,
От этой напасти скрываться убого.
Не ждём мы по году взглянуть в ваши очи,
В любую погоду мы любим вас очень!!!


Рецензии