А я тебя люблю

А я тебя люблю.
Вселенной вопреки. Смеху друзей. И правде жизни скучной.
А я… тебя люблю.
Сметая всех кротов. Сквозь невозможность. Через случай.
А я… тебя… люблю…
Летом, в жару. Весной, что скоро. И зимой трескучей.
А я тебя – люблю!
Сквозь затаенный страх в глазах судьбины сучьей.
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
…И, если надо, мучай!..
А я тебя люблю.

19.01.2012. 18:50.


Рецензии