Елей слов

Ответ на "Мне, наверное, пути к тебе заказаны..."   
Дина Немировская

Не заказаны назад пути, не заперты,
те замки давно не держат никого,
бесполезны здесь стенанья,
как на паперти,
ты вернись назад
для счастья
моего.

Ты сама прости, прости меня, пожалуйста,
приголубь, нездешней жалостью жалей,
без вина и слёз
на прошлое
пожалуйся,
лей слова любви
на сердце
как елей.


Рецензии